コメント

りゅう
起きる時間によりますかね
我が子は遅く起きる子だったので昼ご飯は13時半でもいけますが、朝御飯が早い子だったら習い事してからだとお腹減りそうですね
それと、運動系だと習い事の前に食べたらしんどくないかな、って思います
りゅう
起きる時間によりますかね
我が子は遅く起きる子だったので昼ご飯は13時半でもいけますが、朝御飯が早い子だったら習い事してからだとお腹減りそうですね
それと、運動系だと習い事の前に食べたらしんどくないかな、って思います
「習い事」に関する質問
東京除く大都市在住、夫婦とも30歳、世帯で手取り70万円前後ボーナスなし、貯金6000万円あったら、小金持ちとして一生生きていけますか?不安は感じますか? 妻は扶養内パートです。もちろん夫が働けなくなった時の保険は…
今日は習い事の日なので今夜はカレー🍛 そこで圧力鍋にセットしたのですがその際、いつもなら肉と生すりおろしニンニクを炒めてから入れるのに旦那とビデオ通話してる間にすっかり忘れてそのまま圧力鍋に入れ、水も入れて…
息子の幼稚園にとても苦手な子がいます… その子は同級生ではなく学年は1つ下の女の子 園庭開放や息子の習い事のお迎えに行くと高確率で近寄ってきて下の子に話しかけたりしてくれるんですが、やめてね〜と言ってもしつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
起きるの6時ごろです🥺
朝の離乳食が7時半〜8時ごろです
習い事は幼児教室なので運動系ではないですが、終わってからだと結構あきますよね🥲💦