ジバニャン子
私も言われてます笑
めちゃくちゃデカい!と。
めちゃくちゃがつくほどなんかい!!と笑(꒪Д꒪)
骨盤のレントゲン撮って、でもまあ産めるかな。と。
産めちゃうんかい!って笑。
少なからず、出す時大変そうで。
嫌ですね〜(´へ`)ノ
普通が幸せ
うちの子もでかいと言われて
やっぱりでかかったです(੭ुxωx)੭ु⁾⁾
さかまゆ♡
なんか病気なんぢゃないかって不安になります😂😂でも標準サイズみたいだからと言われますが、どっちなんや?(笑)ってなります😑😑
ちぃちゅん
うちも頭が一週間早めの大きさで他は週数通りやったのに
いつも頭大きいけど大丈夫やしーみたいなこといわれてました
生まれてくるときはやっぱり頭でかくて会陰切開と吸引分娩でした(^_^;)
❤︎k-mama❤︎
うちも頭大きめってずっと言われていて、産まれてきても大きめでした。笑
でも問題なく産めて今も元気にすくすく育ってますよー(^^)
会陰はけっこー避けましたが(T_T)
空色のーと
うちも大きかったので、頭が中々出なくて会陰切開大きめに切りましたf^_^;
夫も頭大きめなので、仕方ないですが、やっぱり産むのは大変です(笑)
なゆた☆
うちも大きめでした(^^)実際大きかったので出産は大変でしたが、いま2歳ですけどなかなか小顔です(^^)笑
大きくて問題があるなら先生も仰るでしょうし、大きめぐらいなら個人差も、ありますからあまり気にされない方がいいと思います(^^)
ティス
うちの子も大きめって言われましたが、
『数週の割にはちょっと頭が大きいですねー。でもだいたいの子が頭が大きいものだから、気にする事でもないですけどね』
って言われましたよ。
私は超安産でした!
頭蓋骨が割れてて骨が重なって産まれてくる赤ちゃんってすごいですよね!
授乳しながら産まれてきた我が子の頭の割れ目を愛しく思えて指でなぞっています♪
気にしなくても大丈夫ですよー☆
ジェラトン
うちも頭が大きいねって言われました。
入院当日に骨盤のレントゲンを撮り、先生からは問題ないよーって言われましたが、実際は結構狭かったみたいで中が大きめに裂けてしまい、吸引分娩になりました(T_T)
コメント