※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
ココロ・悩み

シングルマザーの方へ 好きな人との進展に悩んでいます。皆さんはいつ告白しましたか?

シングルマザーの方にお聞きしたいです!

職場に好きな方がいてお昼休みにご飯食べに行ったり明日も子どもたち連れて飲みに行きます💭
いいかんじな雰囲気なんですが、なかなかその先に踏み出すことができず、です😢
私の気持ちはきっと彼も知ってます。

みなさんはいつ、どのタイミングで告白した、もしくはされてお付き合いし始めましたか?

コメント

mama

すみません。経験があるわけではありませんので回答にはなりませんが、お相手の方が婚姻経験なしなら主様の方から告白するのはお相手にとってちょっとプレッシャーじゃないでしょうか?

子連れの女性とお付き合いするって少なくとも一般的なお付き合いを始める時よりハードルは高いので彼のタイミングを待った方が良いと思います…
それで事が進展しなければ彼にはそこまでの覚悟がないということで今の関係を望んでいると私だったら取ります。

• ♡♡♡

♡♡♡

コメントありがとうございます!
    貴重なご意見ありがとうございます🙇🏼‍♂️

• 1月6日
s*d  mama

あたしは前シングルでした。
まだそんなに急がなくていいと思います。焦って付き合っても良いことなかったので待ってみてもいいと思いますよ。
告白するより待つもの
相手の人が本当に本気なのがわかります。シングルの人と付き合うのは大変なのでどれだけ強い気持ちなのか
今はまだみてていいと思います。