その他の疑問 【おむつ】について質問です。どなたか教えてくださると嬉しいです!3人… 【おむつ】について質問です。 ジャンルがわからないのでこちらですみません! どなたか教えてくださると嬉しいです! 3人目の長男、もうすぐ8カ月。 10キロあり、おむつは今 マミーポコのテープ Lサイズを使っています。 パンツがだいぶ前からきつく、 調整できるテープタイプを使用していました。 動きまわるようになり、 パンツタイプを考えています。 ムチムチな子でも、履ける お腹周り、足回りの 伸縮性のあるメーカーはどれでしょうか? 最終更新:2018年1月7日 お気に入り 3人目 おむつ パン パンツ 男 マミーポコ みかみ(7歳, 9歳, 13歳) コメント 堅あげポテトが好きです。 Lパンツで一番大きいのはゲンキですよ♪その次がメリーズです🤔 全部買って調べました! 1月6日 みかみ 全部試したんですね!すごい! ゲンキ試してみます!╰(*´︶`*)╯♡ 1月6日 堅あげポテトが好きです。 13キロある娘がゲンキとメリーズ交互に履いてます♪ 1月6日 みかみ ゲンキ買いました! ゆったりしていて長く履けそうです!╰(*´︶`*)╯♡ 教えていただいてありがとうございました! 1月7日 堅あげポテトが好きです。 GAありがとうございます💓 かぶれないといいですね♪ 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかみ
全部試したんですね!すごい!
ゲンキ試してみます!╰(*´︶`*)╯♡
堅あげポテトが好きです。
13キロある娘がゲンキとメリーズ交互に履いてます♪
みかみ
ゲンキ買いました!
ゆったりしていて長く履けそうです!╰(*´︶`*)╯♡
教えていただいてありがとうございました!
堅あげポテトが好きです。
GAありがとうございます💓
かぶれないといいですね♪