※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モロッコヨーグル
子育て・グッズ

左乳の母乳が出てきて、射乳もあります。右乳をあげているときに左がキューとなります。おっぱいは出ていますか?

おっぱい飲んだら寝たり、ご機嫌だったり🙂
おっぱい出てるんでしょうか❓右乳あげてたら左がキューとなって母乳タラタラ、小さく射乳あります。

コメント

ちゅっころ

でてますよ😆👍
私も右乳あげたら左が痛くなり垂れて来ます💦
授乳時間があくとカチカチになってたれてきませんか?

• モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

一緒ですね😊
    垂れてきます‼️時間が空くとなります💪完母ですか❓

• 1月6日
  • ちゅっころ

ちゅっころ

1ヶ月半までは混合だったんですがその後は完母できてます❤️❤️
    ちなみに私も30歳です!

• 1月6日
  • モロッコヨーグル

モロッコヨーグル

羨ましいです‼️
    私はお風呂上がりにミルクあげてるので完母ではないです〜涙
    早く完母になりたいです😢でも前に比べれば圧倒的にミルク減りましたし母乳飲めてる感じがあるんですけどね😭
    ちょこ飲みみたいで、飲みながら寝ることが多くなりました。私今31歳で今年32歳です🤗

• 1月6日
  • ちゅっころ

ちゅっころ

お風呂上がりだけミルクだったら諦めずちょこ飲みしまくったら完母になれそうですね👍💗私も最初は寝る前だけミルクだったんですがミルク無しでも大丈夫な時がやってきましたよ☺️

私も今月31で32の歳です!!

• 1月6日
モロッコヨーグル

日中は泣いたら飲ませるにしてます‼️
泣くときは一時間で泣いちゃうときも。ちょこ飲みでも完母いけますかね❓ミルク無しでも大丈夫な日がきてほしいです。いつもは風呂あがりにミルク100ですが、今日は先にオッパイにしてミルク80作ってみました💪

同い年ですね😊🎵