かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
「友達」に関する質問
今日幼稚園のお迎えでびっくりしたことがあったんですけど、ある女の子が旅行のお土産を特定の仲のいいお友達(男女合わせて5人くらい?)に母親と園児がたくさんいる下駄箱の前で配っていたんです。 透明のジップロックに…
友達が自分の子供に甘くてモヤモヤします 娘👧🏻は2歳、友達の子👦🏻は3歳 一緒に遊ばせている時にやっぱり男の子だからか遊び方が大胆で、子供らしいといえばそうなのですが 駄目なことをダメと言いません。 ペットボトル…
子供が家にいない生活が想像つきません!! 6歳と2歳(早生まれなので来年幼稚園)の子供がいます。 3学年差で上の子が幼稚園入る2ヶ月前に2人目が生まれました。 来年から下の子が幼稚園に通い3人目は全く考えてません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント