かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
「友達」に関する質問
とてもしょうもない質問だとは思いますが. 妊娠中の旦那さんの遊びに行くことにイライラする方居ませんか? 私は妊娠して切迫流産だと言われ、仕事も辞め友達とも会うことがなくなりました. 休日は旦那と出かけたりし…
保育園でタオルが返ってこない、これは何日まで待ちますか?? 木曜日にタオルが間違えて入ってました。プール用のフェイスタオルです。 柄と色が似てたので間違えたんだと思います。娘いわく先生が間違えて渡してきたと…
実父に母乳は出てるのか?って聞かれたんですけどこんなこと聞かれるの嫌じゃないですか、、? 言いたくなくて、見えないから分かんないって言ったのに搾乳とかしないの?って。 してるけど、量は足りてないと思うよと言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント