かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
「友達」に関する質問
友達から「今 妊娠1週目なんだけど、○○は つわりいつから来た?」って聞かれました 週数の計算間違ってない?生理予定日で大体4週だよ🙆🏻♀️私は4週あたりからあったよー!と伝えたところ「間違ってないよ😆✨」と来ました …
みなさんはお子さんは自分似ですか?旦那さん似ですか? うちは99%私似といっても過言ではないくらい顔は私にそっくりです!友達にも、職場の人にも言われるほどなのでそうなのだと思います! 旦那も〇〇ちゃん(私)にどん…
自分が あ、間違えたとか やっぱりこの文だとおかしいかな🤔 とあとから思ってLINEの送信取り消しした後 「ごめん、間違えた🙇♀️」とか 「〜こういう事で取り消したのごめんね 気をつけるね」 みたいな返信したりしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント