かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
かな
トコチャンベルトの感想で申し訳ないですが、せっかく持ってるなら…と思い、コメントします。
私はトコチャンベルト一本で、産前産後乗り越えました!
産後二日目から、1ヶ月ほど使い続けましたが、ジーンズのサイズ、MからSSにさがり、キープしてます!もともとでか尻だったこともあるかもしれませんが…
ちなみに、体重は、もともと50キロで、今、48キロですが、おしり周り小さくなったので、みんなからめっちゃ痩せたといわれます!
回答にならず、すみません!
「友達」に関する質問
幼稚園でバス遠足があります。 親子でバスに乗って大きめの公園に行きます。お弁当有りです。 下の子は0歳。離乳食。まだミルク飲みます。お座りはできるけどまだハイハイでつかまり立ちはできるけどちょっと立って待って…
今年から年長の娘についてです。 今の保育園は2歳から通っていて 年中までとても楽しく通っており 保育園に行きたく無いと言うことはありませんでした。 年長からクラス替えで 仲良かったお友達とほぼほぼ離れてしまい …
うちの園は仕事休みの日も預けて大丈夫だよ~っていう園なのですが、なんとなく保育士さんにも子供にも申し訳なく思います🥺 旦那も平日休みなので、私の休みと合わせると週によっては子供が2日しか保育園に行かない週が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント