yu
1ヶ月だと大変ですよね😢

yu
マスクとかもできないですしね、、、。
-
はな
2歳がぐったりで歩けないので、2歳を抱っこ??赤ちゃんがベビーカー?赤ちゃんの感染を防ぐためには?と悩みますm(__)m
- 1月6日
-
yu
赤ちゃん抱っこのほうがいい気がします😢
ママの方に顔疼くめてるので💦- 1月6日
-
yu
旦那さんはお仕事ですか??
- 1月6日
-
はな
お仕事ですm(__)mどうしても休めなくて。
- 1月6日

男三兄弟
新生児用の抱っこひもなどはむりですか?
もしくは一時預かり急でも大丈夫なと頃に預けるとか?
お医者さん家に来てくれるやつとか近くにありませんか?
-
はな
抱っこ紐あります。2歳がぐったりで歩けないのでベビーカーで大丈夫ですかね??
往診してる病院はないですm(__)m- 1月6日
-
男三兄弟
そうですか…おんぶもできないですしね…
私だったら赤ちゃん抱っこひもして脇のほうに上の子をだっこしてつれていきます★
ベビーカーにおいてて風邪の人に触られたりするのいやなので!- 1月6日
-
はな
脇に抱っこしていく作戦で考えてみます(>_<)
- 1月6日

黄緑子
抱っこ紐にいれて、ママはマスク、アルコール消毒片手に赤ちゃんの取り扱いして、降ろさなければ大丈夫!
インフルエンザは空気感染じゃないので、菌に触れた手で赤ちゃんに触れなければ大丈夫!
-
はな
抱っこ紐で赤ちゃんつれていきます!ありがとうございますヽ(・∀・)ノ
- 1月6日

年子まま
うちは上の子が歩けない時に下の子が産まれましたがどこに行くにも下の子を抱っこ紐で上の子ベビーカーでした!
とにかく帰ってきて手洗いと消毒をするしかないですね💦
-
はな
ありがとうございます!!年が近いと大変ですね(>_<)
- 1月6日

ジャンジャン🐻
わたしはベビーカーに下の子乗せて、帆を全部しめて気持ちガードしてました😅
上の子がベビーカー乗ってくれればいいですが、グズグズしたり、診察するとき大変ですよね😓
-
はな
病院行って来ました(>_<)
今日は抱っこ紐して、上の子を横に抱き抱えていきましたが、二人ともぐずぐずがひどくて、大変でしたー。
いつも2歳が歩いていたけど、今後、こういうときのためにシュミレーションしておかないとな…と思いました(>_<)ありがとうございます!- 1月6日

まっこ
ベビーカーにレインカバーとか被せていくのはどうですか?
雨避け風避け、あとはチリや埃などもよけてくれますし。
-
はな
ベビーカーのカバー持ってないですm(__)mいろんな事を想定して準備しなくちゃいけないですね(>_<)
今日はなんとか病院いけました!ありがとうございますヽ(・∀・)ノ- 1月6日

♥めめかっか♥
2歳をベビーカーで、一ヶ月を抱っこかな。
歩かすのはだめ*:.。.(*ˆ﹀ˆ*).。.:*
気をつけてくださいね¨̮♡︎貰わないように⸜(๑⃙⃘'8'๑⃙⃘)⸝
-
はな
ありがとうございます!無事に病院行けました。普段歩くから歩けないのは想定外で焦りました(。-∀-)
- 1月6日
コメント