※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もー
雑談・つぶやき

まだ新しい職場に2日しか仕事行ってないけど、子供に優しくなれました(°…

まだ新しい職場に2日しか仕事行ってないけど、子供に優しくなれました(°▽°)出勤時間も縮まったし、いい方向に向かってます( ◠‿◠ )

子供と接する時間も長くなり、熱も出さなくなった(^◇^;)子供に知らない間にストレス感じさせてたのかなーと反省(^◇^;)職場でも笑えるようになり、子供にも笑えるようになりました。

前のとこはストレスだらけだったので、よかったです(°▽°)今のとこも色々あるだろうけど、介護職なので、利用者さんと少しでも笑って過ごせたらなーと思います(о´∀`о)職員も優しい^_^何より待遇も良くて、子供の熱にも対応してくれる(°▽°)前とは比べものにならないくらい楽になりました(°▽°)

なんかつぶやきたくて、つぶやきました(°▽°)

コメント