妊娠・出産 19週の妊婦です。少し痛みがありましたが、出血はなく収まりました。病院に行くべきか迷っています。どの程度の腹痛なら電話しますか? 質問ばっかりすいません💦 19週になるんですが…先程2.3時間なんか痛いかな?って言う腹痛がありました(´;ω;`)ずっと横になってたんですが今は収まりました。出血はないです。なかなか冷たい病院なので電話するのも気が引けてしまって…病院に行かないとわからないですが皆さんはどのくらいの腹痛なら電話しますか?? 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 病院 妊娠19週目 ルルロロ(5歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ❣️ 私の病院もなかなか冷たいですが、、 なるべく心配なことは聞いたり するようにしています😂 私ならもう治ったならまたもう少し様子見ると思います! 後悔しないように。が一番です 1月6日 ルルロロ 確かに…後悔しないようにが 一番ですよね… もうすこし様子みてとりあえず安静してます(´;ω;`) ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠19週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
確かに…後悔しないようにが
一番ですよね…
もうすこし様子みてとりあえず安静してます(´;ω;`)
ありがとうございます!