nonoco
妹さん夫婦、さらに旦那の妹の旦那の妹さんにはお子さんいらっしゃるのでしょうか❓❓
私が旦那の実家に行くときも、たまに子どもとしか話してなかったなーって日もあります😅
でも旦那や旦那のきょうだいが子どもと遊んでくれてるときは、大人の会話に入ってるときもありますし…
子どもがいたら、小さいうちは誰かが見ていないといけないと思うので、その役にnanaさんがなんとなく、なっていたのかなーって思いました。
嫌われてるとかそんなことなくて、子どもが好きなんだろうなー助かるなーみたいな感じかなとw
(わたしが見ててもらったらそう思います)
あまり気にしなくても、子どもが大きくなってきたら、自然と大人の会話の方に入れると思いますよ🙌
いとな
そんなもんじゃないですかね。
私も旦那の実家じゃ借りてきた猫みたいにニコニコしてるだけです。
こどももまだだし、小さい子もペットもいないからちょろちょろっと話すくらいです。
夫がうちにきたときも、私の甥っ子と遊んで時間潰して「子ども好きでよかったねー」なんて言われてます。
ホントはそんなでもないんですが。
うまくやれてればそれでいいんじゃないかなと思いますよ。
あんまり距離を縮めすぎて、色々誘われることになるのもめんどくさいですし。
コメント