コメント
きらたいたい♡
前駆だけど、なんとなく本陣痛につながりそうな勢いですね!!^ ^
私も2人産んでますが両方とも最初はそんな感じからスタートでした👍
りんご
私はそういう感じから本陣痛につながったのでもしかしたら(*゚▽゚*)
ドキドキですね(๑ ́ᄇ`๑)
-
(・ω・)
繋がってくれたら嬉しいです😂
- 1月6日
かおりん
私も二人息子を産んでるんですが微弱陣痛で陣痛が来なかったので促進剤で陣痛をおこして出産しました。
本陣痛になるかもしれないですね。
-
(・ω・)
今ですごい痛いのに本陣痛はもっと痛いのかと思うと気が遠くなります🤣🤣
- 1月6日
-
かおりん
二人目を産む時すっごく痛くてつい暴言吐いちゃいました😅
あまりにも痛すぎて倒れそうになったけどなんとか耐えれました。
今どんな感じですか?- 1月6日
-
(・ω・)
私も絶対暴言吐く自信あります🤣(笑)
今こんな感じでまだバラついてます┐(´д`)┌💦- 1月6日
-
かおりん
まだ、時間がかかりそうですね。
でも、ゴールは必ずあるので頑張ってください!- 1月6日
-
(・ω・)
まだまだですかね(´ω`;)
10分以内が2時間くらい続けば本陣痛と思っていいんですかね?
どーなれば本陣痛と思っていいのか全然分からなくて😓💧- 1月6日
-
かおりん
そうだと思います‼
- 1月6日
-
かおりん
5年前に産んだので大分忘れてきちゃいました😭
- 1月6日
(・ω・)
昨日の朝5時くらいからずっと前駆陣痛が続いて寝れなくて早く本陣痛に繋がってほしいです😂😂
きらたいたい♡
前駆の間がツラいですよね😅
私も2人目は丸1日くらいはそういう感じで、ようやく10分とか9分くらいを行ったり来たりの間隔まで整ってきて、そこからさらに本陣痛に繋がるまで8時間くらいかかりました😭笑
お産頑張ってくださいね‼️なんか、5ヶ月前に出産したばかりなのに、すでに懐かしい感じがします👶❤️
(・ω・)
やっぱりそんぐらいかかるもんなんですね😂😂😂気が遠くなりますね┐(´д`)┌(笑)
きらたいたい♡
前駆の間が1番イヤでした(笑)
本陣痛になったら、前駆とか比べものにならないくらい痛すぎて、早く出してくれ〜!って叫びまくってました(笑)出産前にビビらせてすみません(笑)ちょいちょい報告してください👶❤️
(・ω・)
比べもんにならないくらい痛いんですね🙄本陣痛や!!って思ったのはどーなったからですか?🤔
きらたいたい♡
本陣痛や!って感じたのは、時間の間隔が綺麗に整ってきたのと、やはり痛みのレベルの違いぐらいですかね🤔笑
ちなみに1人目のときはあまりの痛さに、意識無くなりかけて助産師さんに「起きて〜!!頑張れ〜!!」と叫ばれながらビンタされました(笑)