※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハッピーリル
妊娠・出産

旦那さんの立ち会い出産を希望している女性が、運動していたら赤ちゃんが少し早く生まれてくれるかどうかを心配しています。

予定日より5日早く出産出来たら旦那さんの立ち会い出産が可能に、、、╰(*´︶`*)╯♡ベビちゃんのタイミングではあるとは思うけど、運動してたらちょっと早めに出てきてくれるでしょうか??
ちなみにベビちゃんには少し早く出てきてーー(*Ü*)ノ"
パパに一番に抱っこしてもらおうねーー☆☆☆って話しかけてます(-^〇^-)(笑)

コメント

にこぷー

私も早めに出てきてほしいので、たくさん話し掛けてます😊💓

赤ちゃんとタイミングが合うといいですね(*˘︶˘*).。.:*♡

• ハッピーリル

ハッピーリル

話しかけてるのベビちゃんに届くと嬉しいですよねーーฅ(♡ơ₃ơ)ฅ
    旦那さんが予定日より半年間留守しちゃうので
    ついついベビちゃんを頼りにしちゃってます(๑•́₃•̀๑)
    タイミング待ちですねっ♡♡♡

• 9月9日
  • ハッピーリル

ハッピーリル

返信ありがとうございます(-^〇^-)

• 9月9日
こふく

たのしみですね♡
スクワットいいですよ♪
あとはもうしてるみたいですが話しかけですね!私も『木曜日に出てきてねー』って言ってたら本当に木曜日に出てきてくれました(笑)
周りでも言ってた日に出てきてくれたっていう話を時々聞くので、毎日話しかけてみましょう(^^)♡

• ハッピーリル

ハッピーリル

楽しみです♡♡
    仕事の関係で半年間留守しちゃうのでその前の休みの時がベストでして、、、(๑•́₃•̀๑)話しかけてる主人を見てると一番に抱っこさせてあげたくて、、、今、出来る事を頑張ってみますっ!!無理しない程度にスクワットしながら話しかけてみますっ(^ー^)
    ありがとうございますっ♪♪♪

• 9月9日

私も「もういつ出てきても良いよ〜」と話しかけてました。
そして、スクワットして高位破水し、10日も早く産まれました!
他には、たまにウォーキング、そしてバランスボールを使ったスクワットもしてました。さすがに強いので、激しくボンボン跳ねたりはしないようにしてましたが(ーー;)
高位破水は、自分では全く気づかず、検診行ったら「破水してるよ、はい、入院」といわれました(笑)

• ハッピーリル

ハッピーリル

話しかける事は大事ですよねっ(✪▽✪)
    10日も早いと破水してる事にもビックリしますよねー!!
    ベビちゃんも早くママに会いたいって思ったのかもですねっ♡♡
    バランスボールは倉庫に入ったまんまになってますので、出して使わなきゃですね(笑)頑張ってみまーす!!
    ありがとうございました♪♪♪

• 9月9日