お金・保険 質問失礼致します。私は扶養内で働いてます。去年からなので色々無知で… こんばんわ 質問失礼致します。 私は扶養内で働いてます。 去年からなので色々無知で教えて頂きたいです(><) 月によっては所得税を引かれている時もありましたが、 1年間で103万以内には抑えて働きました。(2017) 会社で年末調整も提出しました。 この引かれた所得税は返ってきますか? いつ返ってきますか? 回答よろしくお願い致します🙏(><) 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 会社 扶養 年末調整 よし子 コメント sh 私の会社では12月分の給料と一緒に1月の給料日に振り込まれてました☆ 1月6日 よし子 回答ありがとうございます!(^^) 1月のお給料日より明細確認してみます! ありがとうございます! 1月6日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よし子
回答ありがとうございます!(^^)
1月のお給料日より明細確認してみます!
ありがとうございます!