妊娠・出産 昨日27wの検診に行ってきました。今まで膀胱あたりでよく動いてたので絶… 昨日27wの検診に行ってきました。 今まで膀胱あたりでよく動いてたので絶対逆子だと思ってましたが、エコーではばっちり頭が下になってて一安心!!って思ってたら、なんと内診で胎盤が低めだといわれました(´д`|||) 日常生活にはまったく問題ないよー。って言われたんですがまだまだ子宮が伸びて上がる可能性あるんですか? 同じようなかたいらしたら教えてください! ネットで調べるとどんどん心配になります。 最終更新:2015年9月9日 お気に入り 妊娠27週目 逆子 胎盤 内診 生活 検診 エコー サエーノ(9歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント