※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
お出かけ

3月で1歳を迎える息子がおります⭐️1歳の誕生日に温泉旅行へ行こうと…

いつもお世話になっております。

3月で1歳を迎える息子がおります⭐️

1歳の誕生日に温泉旅行へ行こうと思うのですが、おすすめの宿を教えてください🙇‍♀️
場所は伊豆か関東圏内で検討しています。

よろしくお願いします😊🍀

コメント

みっくん

伊豆、アンダリゾートというバリ風のホテルはとても良かったです(^^)
貸切風呂もありますし、子連れや妊婦さんにとーってもやさしいお宿だと思います💓
人気なので、予約が取れるかはわからないのですが、別館もありますし平日なら多少は空きがあるかもです(^^)
館内中にカエルの置物などもあり、面白いですよ✨
よければホームページを見てみてください💓

しえる7

息子が8ヶ月のときに、土肥の「玉樟園新井」という旅館に泊まりました!

部屋食で、息子をかまいながら食事ができたし、仲居さんも、イタズラする息子にお椀を持たせてくれたりよく話し掛けてくれたりして、とても感じがよかったです。

じゃらんのプランだったかもしれないけど、貸し切り風呂も無料でベビーバスがついていたので3人で入れました!

お値段もそんなに高くなかったです!
検索してみてくださーい(^^)

初めてのママリ🔰‪

アンダリゾートと南楽がオススメです☆

あや

遅くなりました‪‪💦‬
色々ありがとうございました!