はじめてのママリ🔰
30週くらいの頃に家族風呂には入ってました!
ままり
妊娠中に旅行で温泉に入ったことあります🙌
34週でした。
ち
息子妊娠中の34週で夫婦最後の旅行としてまったり温泉旅行しました🤭
はじめてのママリ🔰
36週で近場に行って入りました😊
家族風呂でした!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
ななし
何週か忘れましたが臨月で行ってました!近所の温泉施設です♨️転倒に気をつければ大丈夫と思っていました!
はじめてのママリ🔰
30週くらいの頃に家族風呂には入ってました!
ままり
妊娠中に旅行で温泉に入ったことあります🙌
34週でした。
ち
息子妊娠中の34週で夫婦最後の旅行としてまったり温泉旅行しました🤭
はじめてのママリ🔰
36週で近場に行って入りました😊
家族風呂でした!
はじめてのママリ
みなさんありがとうございます😊
ななし
何週か忘れましたが臨月で行ってました!近所の温泉施設です♨️転倒に気をつければ大丈夫と思っていました!
「妊娠中」に関する質問
歳の差ありで上の子可愛くない症候群 になられた方、いつ終わりましたか? 上に6歳男の子が居ます。 妊娠中、悪阻が酷くて ご飯の支度や、トイレ(大)の仕上げでお尻拭いたりで 何度も嘔吐してトイレは一人で完結しても…
【(再投稿)助言をください】 ※長文ですが、娘の安全と今後の人生が関わるため、事実をできるだけ書きました。 ※多くの方の意見欲しく、再投稿です。これで最後にします。 ※前回の2回の投稿にもたくさんの意見をもらい…
今28wなんですが、2ヶ月前くらいから貧血が治りません。 鉄剤処方されてずっと飲んでて、毎回検診で下がる一方なので他の葉酸と神経系のお薬出されて飲んでます。 自分では症状も全然なく、産科の先生にも数値的に鉄欠乏…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント