瀬凪ママ
わかります!!
まったく同じです。
旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑)
そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。
瀬凪ママ
わかります!!
まったく同じです。
旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑)
そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。
「仲良し」に関する質問
赤ちゃんなかなかできなくて諦めたら妊娠した!!まさかの妊娠できた!! という方、いろいろと経験談をお聞きしたいです。 諦めてたときというのは、仲良ししてたけどダメだろうな〜今回は😔みたいな気持ちでしたか?💦 …
周りに聞けないので、ここで質問😅💦 お子さんが大きな方(上の子達が中高生以上)に聞きたいんですけど、旦那さんと仲良しどこでしてますか⁉️ 家だと、上の子達寝るの遅いし…寝るの待ってたら旦那が寝てしまうし…😓 部屋は…
週1くらいしか仲良ししないし 妊活もしてない(出来たら嬉しい)のに 毎月排卵付近ぴったりに誘ってくる旦那 野生本能的な何かあるのかな笑 そーゆう旦那さん他にもいますよね?笑
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント