瀬凪ママ
わかります!!
まったく同じです。
旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑)
そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。
瀬凪ママ
わかります!!
まったく同じです。
旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑)
そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。
「旦那」に関する質問
現在旦那の会社の健康保険に扶養で入っています。 健康保険の扶養を外れないといけない条件(金額や勤務時間など)について配偶者の私が健康保険組合に直接問い合わせしてもいいのでしょうか?? 旦那伝えに聞いてもらって…
31週妊婦なんですけも、マタフォトまだ撮ってなくて 旦那が予約してくれたんですけど 二日連続で1日目は試着で2日目は6時間くらいかけて撮影になります。 スタジオまで片道1時間以上かけて行くんですけどどう思いますか?…
これって気まづいんですか? 旦那の知り合いの車屋で車を購入しました。 ですが車検は他の場所でやりたいというと、「やってもいいけど今後は車検も修理も知り合いの車屋ではしないでね。俺的に気まづいから。」と言われ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント