瀬凪ママ
わかります!!
まったく同じです。
旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑)
そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。
瀬凪ママ
わかります!!
まったく同じです。
旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑)
そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。
「旦那」に関する質問
批判など無しでお願いします💦 様々な理由から今回、お互い反省やスキルアップするために1度旦那と離婚します。娘が小学校入学のタイミングまでに生活基盤など整え旦那と再婚する予定です。(この件については話し合い済み)…
旦那飲みに行ってさっき帰ってきたかと思えば潰れてるしトイレで吐いて便座にもついてるしホント気持ち悪い、、 私が妊娠中お腹が張って腹痛がある中朝帰りされたことや、潰れて帰ってきた時に喧嘩になったりしたことがあ…
旦那からは要らないと言われたGPSをやっぱり子供が心配でつけたくて内緒で買いました。 GPSをランドセルに付けるとこれ何?って言われて絶対にバレます。 GPSは月額600円くらいお金がかかるものだし、バレたらケチな旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント