家族・旦那 なんだか二人目出産擦ると育児で大変だし旦那の実家暮らしで疲れるしで… なんだか二人目出産擦ると 育児で大変だし旦那の実家暮らしで 疲れるしで出産してから仲良ししていません❗ むしろ旦那と仲良ししたくないんですよね。 触られたくない❗ 一人目のときはそんな事思わなかったのに 二人目出産したらなんだか嫌いでは ないけど嫌になってしまいました😰 なんでだろう。 ちょっとしたことでもイライラしちゃうし😰 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 旦那 仲良し 育児 二人目 出産 sa aaa(4歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 瀬凪ママ わかります!! まったく同じです。 旦那に毎日のようにしようとかせめて口でもいいから抜いてくれとか言われるけど、無視してます(笑) そんな時間があるなら寝たいし、くつろぎたいって思っちゃいます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント