コメント
ちゅら
わたしも5日くらいで4日、5日はえ、終わった?ん?でてる?どっちだ?ってぐらいですが、年明け妊娠検査薬で陽性反応でました(^_^)
ばんぎゃるちゃん
私は毎度三日で終わってましたが問題無く妊娠しましたよ。
-
ママナ
本当ですか⁉️生理3日とか早く終わるのは嬉しいですけど今まで7日あってた分不安になってます💦
- 1月5日
sayuu☆
私は元々生理不順でここ3年くらいは生理は5日くらいで終わっていて、周期も30日以上あいていました。
妊娠前に一度ピルを飲みましたが、その後周期が28日になり妊娠しましたよ😊
-
ママナ
そうなんですね🌟
早くて不安です😣
妊娠できるといいな😭- 1月5日
初めてのママリ🔰
私いつも3日しか続かなかったです💦4日目以降はおりものに血が混じる程度でした
-
ママナ
量も少ないですか?
それでも妊娠できるんですね🤰
少し安心しました🌟- 1月5日
けーちゃんandそーちゃんママ
生理不順ですけど、妊婦しましたよ。(╹◡╹)
-
ママナ
そうなんですね。私もあやかりたいです❤️
- 1月5日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
後、体重の変動が激しかったので、一定に保つこと気をつけました。
基礎体温測定するように心がけました。仕事上起床時間がバラバラでしたけど💧
葉酸サプリ内服してました。
納豆とかお豆腐とか女性ホルモン分泌するもの欲してて食べてました。
後、たまたまでしょうけど、体調崩して禁酒してる際中に妊婦しました。- 1月5日
退会ユーザー
私は長年、3日目には殆ど血は出ていませんでしたよ。
関係あるのか、体重が増えたら4日くらい保つようになりました。
妊娠はすんなりしました。一度目は流産でしたが結婚して1ヶ月でできました。
2回目も子作り再開して3ヶ月くらいで出来ました。
無排卵月経ではなく、きちんと排卵していれば血の量はあまり関係ないのかも?
排卵検査薬を買ってみたらどうですか?
-
ママナ
そうなんですね🌟
なんだか安心しました🌟
私は妊娠はなかなかしない身体みたいで💦
羨ましいです😣
排卵検査薬は陽性になります🌟
タイミングもバッチリですがなかなか出来ないので生理かなとか思ってました!- 1月5日
ママナ
量も少ないですか⁉️
何か量も減ってしまってこのまま妊娠出来るのか不安になってます💦