コメント

mi-eighter
私ではないですが、友達がずっと女の子と言われていて、その子と一緒に買い物行ってピンクとか買っていたのに、産まれたら男の子でした!

ちこり
私は女の子と言われていましたが、出てきたのは男の子でした。
夫と声をあげてビックリ!でした。
男の子と言われていて女の子だったということは少ないと思いますが、女の子を予定されている場合は、万が一があるかもしれません😂
-
りんこ
男の子の場合隠せますもんね!笑
服とかは女の子のかわいいもので色々揃えてるんですけどもしものこともあるのかなぁと思って( ^ω^)
どっちでも元気で産まれてきてくれたら嬉しいです(*^^*)- 1月5日
-
ちこり
そうですね、元気に超したことはありません!
ママも赤ちゃんもどうぞ無事でありますように🌠- 1月5日
-
りんこ
ありがとうございます😊💕
- 1月5日

ゆっきー
友達の友達が男の子と言われてて女の子だったみたいで結構割引してくれたみたいですょ😅
-
りんこ
割引とかあるんですねー(* >ω<)
- 1月5日

3姉妹mama♡
私は、男の子で間違いないって言われてたから名前も服も男の子にしたのに、お腹から出てきたのは、女の子でしたぁ(〃ω〃)笑
念願の女の子だったので嬉しかったから結果オーライです😂
-
りんこ
希望の性別だったら間違ってても嬉しいですよね(*´・ω・`)よかったですね💕
- 1月5日

年子ママ👨👩👦👦
弟がそうでした!
女の子と何度も言われていたのに
生まれたら男の子でした😂
-
りんこ
結構みなさんあるんですね!
どっちでも元気に無事で産まれてきてくれたら嬉しいですよね💕- 1月5日

✻chii✼
私はずっと男の子って言われてたのに
出てきたら女の子やったからまたですか!?って言っちゃったよ。
と母にずっと言われてます😂笑
-
りんこ
そうなんですね("⌒∇⌒")
男の子って言われてて女の子ってこともあるんですね( ^ω^)- 1月5日
りんこ
やっぱりあるんですね!
いままで診てもらった3人の先生みんなに女の子と思うと言われてるんですけど、もし違ったときのために名前とか考えとかなきゃなーと思ってて。でもピンクの服は買っちゃってます( ^ω^)笑