雑談・つぶやき ぱぱ飲みに行った~(☝ ՞ਊ ՞)☝結婚当初に比べたら大分!ぱぱらしくなって… ぱぱ飲みに行った~(☝ ՞ਊ ՞)☝ 結婚当初に比べたら大分!ぱぱらしくなって 飲みに行く回数がぐんと減った😂😂(笑) 昔は週に何回あそびにいくねん!って 感じだったけど今じゃ月1回あるかないか。笑 ぱぱも子供と共に成長してるんだな😆😆😆 ってまだ25歳やし遊びたい年頃だよねww 周りは独身も多い中頑張ってると思うよ💗💗 今日は歳上からのお誘いやし遅そう~😵 子供たち寝たら1人の時間満喫しよう♥♥ 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 5歳 遊び 結婚 ちゃきんこ(7歳, 8歳, 12歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント