子育て・グッズ ベビーフードに卵白は入っているか心配です。特にアレルギー症状は出ていないが、今から卵白を試すべきでしょうか? 数日前和光堂のベビーフードの茶碗蒸しをあげました。 ベビーフードのタマゴ粥や茶碗蒸しって全卵使ってますか? まだ卵白を試してなかったのによく考えずにあげてしまい反省してます😓 特にアレルギー症状は出てないのですが、これで卵白も大丈夫と思わない方がいいですか? 今からでも固茹で卵1匙から試したほうがいいですか? 無知ですみません💦 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 2 ベビーフード 症状 ベビー 夫 ベビ 和光堂 haanaa(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 全卵入ってます。 念のため、固茹で白身小さじ1試した方がいいと思います! 1月5日 haanaa 全卵なんですね💦 前にも玉子粥や玉子うどんのBFあげてしまってました😭 明日固茹で卵作って試してみます🙏🏼 ありがとうございます✨ 1月5日 退会ユーザー それだけ食べさせて何もないならたぶん大丈夫なんでしょうけど、 含有量がわからないので試した方が無難ですね😊 1月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haanaa
全卵なんですね💦
前にも玉子粥や玉子うどんのBFあげてしまってました😭
明日固茹で卵作って試してみます🙏🏼
ありがとうございます✨
退会ユーザー
それだけ食べさせて何もないならたぶん大丈夫なんでしょうけど、
含有量がわからないので試した方が無難ですね😊