妊活 ディファストン服用時の早期検査薬と二段上がりについて教えて下さい今… ディファストン服用時の早期検査薬と二段上がりについて教えて下さい 今回タイミングも良かったので、着床の手助けに…という感じでディファストンをお試しに処方してもらっています。 現在基礎体温は高温期11日目で昨日くらいから0.2度ほど上がりました。 二段上がりだともう少し早い時期にもっと上がるのでしょうか…? あと1日半分、薬が残っているのですが早期検査薬をいつしようか迷っています。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 1 基礎体温 着床 検査薬 服 高温期 高温期11日目 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント