子育て・グッズ ボディオールを肌着として着せてる方もいると思うのですが、普通に服と… ボディオールを肌着として着せてる方もいると思うのですが、普通に服として着る場合、肌着ってどうしてますか? スナップが二重になっても着せてますか?🤔 セールで安くて、春用に買ったものの、どうなのかなーと疑問になりました😅 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 服 肌着 二重 セール いちご(7歳) コメント モンブラン 私は股下にボタンのついてるロンパースやボディスーツ着せてます。 スナップ二重ですが、足元は一枚ですし、ぴったりしてる訳じゃないからいいかなと思ってます💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント