モンブラン
私は股下にボタンのついてるロンパースやボディスーツ着せてます。
スナップ二重ですが、足元は一枚ですし、ぴったりしてる訳じゃないからいいかなと思ってます💦
モンブラン
私は股下にボタンのついてるロンパースやボディスーツ着せてます。
スナップ二重ですが、足元は一枚ですし、ぴったりしてる訳じゃないからいいかなと思ってます💦
「肌着」に関する質問
これから抱っこ紐で外出予定なのですが、急に寒くなって外の気温15℃なのにまだ冬の外出用グッズを買えておらず…💦 肌着+長袖カバーオールだけだと寒いですかね?ガーゼのおくるみ上からかけたらいけますかね😨😨😨 9と書かれ…
3歳七五三 着物着るとき普段着ている肌着とかは着せなくても寒くないのでしょうか?神社で1時間ほど撮影もします。 気温が12度前後なので結構寒いと思うのですが着物についてる肌着だけでいいのでしょうか? 同じぐらい…
冬生まれのお子さんがいる方、新生児用のベビー服は 何枚程度あれば足りるか教えていただけませんか? 1月末に出産予定です。 今回予定帝王切開でのお産になるので気持ち早めに 準備をしようと思っていますが、上の子が5月生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント