妊娠・出産 下腹部がズキンと痛むのは赤ちゃんの頭突き?昼寝中に痛みで起きたけど、前駆陣痛ではないかも。 たまに、下腹部?子宮の下辺りがズキンと痛くなります。これは赤ちゃんが頭突きをしているからでしょうか?? 昼寝をしていたのですが、その痛みで起きてしまいました😓 前駆陣痛は数秒続くと思いますし、ズキン、とは1秒ほど?そんなに長くないので前駆陣痛ではないと思ってます😑 最終更新:2018年1月6日 お気に入り 前駆陣痛 赤ちゃん 昼寝 millky♡Smama(7歳) コメント mona′ 多分ですが、少しずつ子宮口が開く準備しているのではないでしょうか😳私も同じ週数くらいからそのような痛みありますし、子宮口が徐々に開いて来ました😊 1月5日 millky♡Smama 子宮口開いているのですかね😳 最近、いろんな種類の痛みがあるのでもうわけがわからなくて😂 明日36w4dで検診なので子宮口開いていることを願います☺️💜 1月5日 mona′ 子宮口の辺り?がチクっとしたりズキってする痛みで私も目が覚めたりしました😊❗️少しずつ身体もお産の準備に入って来ますね✨✨ 1月5日 millky♡Smama あぐらかいたり、7000歩歩いたり、スクワット30回したりしてるんですけど、その効果が少し出てくれてるんですかね😂 お互い安産目指して頑張りましょう👶🏻💗 1月5日 mona′ あぐらだいぶいいみたいですよね😉💡私スクワットは怖くてしてないですが、あぐらしたりストレッチしてます😆💓 安産になるように頑張りましょうー( ˊᵕˋ )\♡︎/ 1月5日 millky♡Smama 胡座いいんですね!!もともと体が柔らかく、かかとがお股につくくらいには開いているので意味あるのかわからないのですが😑 コメントありがとうございました☺️💗 1月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
millky♡Smama
子宮口開いているのですかね😳
最近、いろんな種類の痛みがあるのでもうわけがわからなくて😂
明日36w4dで検診なので子宮口開いていることを願います☺️💜
mona′
子宮口の辺り?がチクっとしたりズキってする痛みで私も目が覚めたりしました😊❗️少しずつ身体もお産の準備に入って来ますね✨✨
あぐらかいたり、7000歩歩いたり、スクワット30回したりしてるんですけど、その効果が少し出てくれてるんですかね😂
お互い安産目指して頑張りましょう👶🏻💗
mona′
あぐらだいぶいいみたいですよね😉💡私スクワットは怖くてしてないですが、あぐらしたりストレッチしてます😆💓
安産になるように頑張りましょうー( ˊᵕˋ )\♡︎/
胡座いいんですね!!もともと体が柔らかく、かかとがお股につくくらいには開いているので意味あるのかわからないのですが😑
コメントありがとうございました☺️💗