子育て・グッズ 生後五ヶ月の男の子を育ててます。ここ数日息が荒いのがすごく気になる… 生後五ヶ月の男の子を育ててます。 ここ数日息が荒いのがすごく気になるのですが、気にしすぎでしょうか? ずっと、はぁはぁはぁ、としています。 機嫌はいいのですが。 何でも心配になってしまいます。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 男の子 男 しょこり(8歳) コメント ymam ウチの子はごくたま~にですけど、犬みたいにはぁはぁしてる時ありますよ!笑 1月5日 しょこり そうなんです犬みたいに!! なんか今日すごいするな、と思い、ネットで調べたらドンドン怖い病気でてきてこわくなって質問してしまいました。 続くようなら次の検診で聞いてみます。 ありがとうございます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょこり
そうなんです犬みたいに!!
なんか今日すごいするな、と思い、ネットで調べたらドンドン怖い病気でてきてこわくなって質問してしまいました。
続くようなら次の検診で聞いてみます。
ありがとうございます!