排卵日前に中出ししても妊娠可能性はありますか?妊娠検査薬が使える日まで待ち遠しいです。
妊娠はすごい生命力があると感じます!何万億の精子から卵子に入ることがス..ス...(゚Д゚(゚Д゚ノ(゚Д゚ノ)ノスゲー!!!と思います。
排卵日前と思われる日でなりゆきに仲良しして中出ししたけど、おりものがない感覚だったけど、それでも妊娠することもありますか?
仲良し後の3時間後くらい?いらないもの(精子)が出てきたのはわかりましたが。。。
妊娠がわかる日(検査薬が使える日)まで待ち遠しいです(*⊃ω⊂*)まだまだかなぁ!?(笑)
- Alice
コメント
ぽぽ
排卵日2日前がいいみたいですよね(。•ᴗ•。)♡私は排卵日ら辺連続でとったら、妊娠しました🎵
妊娠は奇跡ですよね💛💚
検査薬使う日まで、ソワソワワクワクですね(*ˊᵕˋ*)
Alice
コメントありがとうございます(*´▽`*)
オリモノが出ているけど、明日は主人が仕事だからタイミング取れないなぁ( ´−ω−` )凹
Alice
度々すみません、、、。排卵日前だとおりものはあまりないのかぁ?
ぽぽ
少しあったかなと思います(*ˊᵕˋ*)
私1年間排卵検査薬に、アプリなど。自己流で仲良ししてましたが、なかなか出来ず、病院でタイミングを見てもらい出来ました😊
Alice
なるほどですね。
わたしも不妊治療通ってましたが、事情によりやめたの。
今は自然に任せてるの。