※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

2歳のお子様に喜ばれるお菓子を教えてください。

2歳のお子様がいるお家に遊びに行くのでお子様にお菓子を買っていこうと思います。
2歳ぐらいのお子様が好きなものや喜ぶものて何がありますか?
参考にさせて下さい(╹◡╹)

コメント

りか

私が手持ちで行くときは、添加物のないお野菜のケーキとか、白砂糖を使ってないシュークリームなどを買って持って行ってます^_^

まぁ

私はビスコを買ったことがあります!
やはり人によって食べさせてるものが違うので…チョコや甘いものは食べさせないなど。
ぶなんなのは、ベビーショップやドラッグストアにベビー向けのお菓子で、たべっ子動物やボーロ、ゼリーなど色々あるのでそこから選ぶと良さそうです。

よだれぱんだ

うちの娘はアンパンマンの絵が付いたお菓子やグミ、ラムネが好きですよー😁

ねむねむ

相手のお母さんがどの程度お菓子をあげているかにもよりますよね💦
無難なのかは果物かなーと思います。カットフルーツ盛り合わせとかだと切る手間も省けるしいいですね(^ ^)
お菓子ならシフォンケーキとかプリンとか、シンプルな物がいいかな〜

ゆー

うちはせんべい喜びます🎶
固いのガリガリさせて顎を鍛えます(笑)

とうもろこし🌽

うちの子はお菓子なら何でも好きです。
特にアンパンマンのビスケットが好きです。

あと、チョコ系はまだあげていません。
チョコの味を知ってしまうのは、もっとゆっくりがいいな~⤴と思っているからです。

小分けになっているお菓子がオススメです。
いろいろな味のお菓子も選べるし、量の把握もできるし、余ったらお出掛けに持っていけるので。

♡ゆずゆず♡

うちの子の好きなお菓子はサッポロポテト(緑色のもの)、おっとっとですよ〜😝

ままり

皆様コメントありがとうございます。
小分けにしてるお菓子など選んで購入しようかと思います。
皆様のご意見を参考にさせて頂きたいと思います。