コメント

退会ユーザー
分かります!!なります!!
寂しくて、不安で、そんな風に感じる自分が分からなくて悲しくなったりします(;_;)しばらくすると安定するんですけどね💦
そんな時はちょっと息抜きしましょ(o^^o)普段頑張られてる証拠ですよ!!

とんちゃん
私も同じです。不安になって泣いてその度に旦那に慰めてもらって…って感じです😥でも、何が理由かは自分でもよくわからないんです。
-
トレイン
同じです!
そうなる理由がわからないから余計に気持ちが沈みます(;´д`)- 1月5日

ぶるま
私もそうです😰
これは自分の育ってきた環境や自己肯定力があまり無い性格なのでいろんなことに自信がなくて、大人になってもふと辛くなったり寂しかったり悲しかったり。自分でも意味がわからなくて自己嫌悪してしまいます😂
-
トレイン
私もそうかもしれませんね(;´д`)
今の生活は今まで育ってきた環境と全く違うので、心のどこかで怖がってるかもしれません(>人<;)
自分すら自分のことがよくわからなくてさらに嫌になります(>人<;)- 1月5日

退会ユーザー
凄いなりやすいです…すでになってます(;_;)
-
トレイン
大丈夫ですか?(>人<;)
私は特にお祭りや祝日の後がやばいです(;´д`)- 1月5日
-
退会ユーザー
人混みになりやすいのですか?
- 1月5日
トレイン
共感してくれてありがとうございます!
確かにしばらくしたら安定して、何もなかったように過ごせますw
今度またそんな気持ちになったら、プリンでも食べて息抜きします(>人<;)