※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
トレイン
ココロ・悩み

家族に恵まれているけれど、急に寂しくなることがあります。息子がそばにいるのに寂しい理由がわからないです。

急に不安で寂しくて泣きたくなる時ってありませんか?
息子が可愛いし夫がいろいろ手伝ってくれるしいい家庭だと思います。
今の暮らしに特に不満はありませんが、急に寂しくなったりします...息子がそばにいるのになぜか寂しいです(´;Д;`)

コメント

分かります!!なります!!
寂しくて、不安で、そんな風に感じる自分が分からなくて悲しくなったりします(;_;)しばらくすると安定するんですけどね💦
そんな時はちょっと息抜きしましょ(o^^o)普段頑張られてる証拠ですよ!!

• トレイン

トレイン

共感してくれてありがとうございます!
    確かにしばらくしたら安定して、何もなかったように過ごせますw
    今度またそんな気持ちになったら、プリンでも食べて息抜きします(>人<;)

• 1月5日
とんちゃん

私も同じです。不安になって泣いてその度に旦那に慰めてもらって…って感じです😥でも、何が理由かは自分でもよくわからないんです。

• トレイン

トレイン

同じです!
    そうなる理由がわからないから余計に気持ちが沈みます(;´д`)

• 1月5日
ぶるま

私もそうです😰
これは自分の育ってきた環境や自己肯定力があまり無い性格なのでいろんなことに自信がなくて、大人になってもふと辛くなったり寂しかったり悲しかったり。自分でも意味がわからなくて自己嫌悪してしまいます😂

• トレイン

トレイン

私もそうかもしれませんね(;´д`)
    今の生活は今まで育ってきた環境と全く違うので、心のどこかで怖がってるかもしれません(>人<;)
    自分すら自分のことがよくわからなくてさらに嫌になります(>人<;)

• 1月5日

凄いなりやすいです…すでになってます(;_;)

• トレイン

トレイン

大丈夫ですか?(>人<;)
    私は特にお祭りや祝日の後がやばいです(;´д`)

• 1月5日

退会ユーザー

人混みになりやすいのですか?

• 1月5日