妊娠・出産 妊娠37週目です🤰下腹がチクチク?ズキズキと痛むときがちょこちょこあり… 妊娠37週目です🤰下腹がチクチク?ズキズキと痛むときがちょこちょこあります😖💦これって何でしょうか?また陣痛ってお腹のどの辺りがどう痛むのでしょうか(>_<;)教えてください… 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 陣痛 妊娠37週目 妊娠 ゆん(7歳) コメント 退会ユーザー 私は下腹部がズキズキ痛みました。 痛みの強さはどのくらいですか?😭 間隔は測ってますか? 1月5日 ゆん まだ我慢出来るような痛みです😣 間隔は測っていません。 1月5日 退会ユーザー 私の場合本陣痛も頑張れば、 我慢できる痛みでした!! 前駆陣痛は、痛いなあっていうくらいで途切れ途切れでしたよ!! 1月5日 ゆん そうだったんですね😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
まだ我慢出来るような痛みです😣
間隔は測っていません。
退会ユーザー
私の場合本陣痛も頑張れば、
我慢できる痛みでした!!
前駆陣痛は、痛いなあっていうくらいで途切れ途切れでしたよ!!
ゆん
そうだったんですね😅