妊娠・出産 24週の検診で女の子かな?と言われました。女の子に見えますか?回答お願いします。 24週の検診で多分女の子かな?と言われたのですが みなさんから見ても女の子に見えますか😊❓ どちらに見えるか回答よろしくお願いします(人 •͈ᴗ•͈) 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 妊娠24週目 女の子 検診 ぬこ(7歳) コメント まっす 女の子に見えます😊💕 うちの子のときと似てます✨ 1月5日 ぬこ 回答ありがとうございます😊✨ 女の子はなかなか確定もらえずもどかしいですね😅 1月5日 まっす もどかしいですよね😂 私も最後まで確定はもらえませんでした💦 女の子の洋服とか買っちゃったけど、お腹は前に出てるから周りから男の子?とか聞かれるし、産まれるまでドキドキでした😆 楽しみですね💕 お体大事にマタニティライフ楽しんでください🙌✨ 1月5日 ぬこ ありがとうございます💕 甥っ子が生まれるまで女の子と言われていたらしく、生まれてびっくりなんて話もあったので最後までわかりませんよね😅💦 私も楽しみにしながら少しずつ女の子の服用意しちゃいます😊✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこ
回答ありがとうございます😊✨
女の子はなかなか確定もらえずもどかしいですね😅
まっす
もどかしいですよね😂
私も最後まで確定はもらえませんでした💦
女の子の洋服とか買っちゃったけど、お腹は前に出てるから周りから男の子?とか聞かれるし、産まれるまでドキドキでした😆
楽しみですね💕
お体大事にマタニティライフ楽しんでください🙌✨
ぬこ
ありがとうございます💕
甥っ子が生まれるまで女の子と言われていたらしく、生まれてびっくりなんて話もあったので最後までわかりませんよね😅💦
私も楽しみにしながら少しずつ女の子の服用意しちゃいます😊✨