※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

授乳以外にほとんど起きていない状態で心配です。熱はないですが、問題があるでしょうか?

今日夜中日付が変わってから今まで授乳以外に起きずに、更に授乳してすぐ寝てしまい起きている時間ぎありません、、、
なにか問題ありますか?
熱はなさそうです。母乳吸っている以外に起きている時間0分って感じなので心配です。

コメント

チョビ

赤ちゃんはそんなもんだと思いますよー!
おっぱいも飲んで、たくさん寝れるって事は元気なんだと思いますよ!
もし、具合が悪かったり何処か痛しかったら泣いて教えてくれるんだと思います!
私の子も、三時間起きに授乳で、あとは寝てましたよ!

• ままり

ままり

いつもは1時間ごとに起きて1人で遊んだり、あーとか言ったりバタバタしたり指しゃぶりしたり泣いたりとかバタバタですが、今日は三時間ごとにしか起きずに怖くて・゚・(゚´Д`゚)・゚・

• 1月5日
  • チョビ

チョビ

いつも寝てくれるわけじゃないんですね👀
    おっぱいが上手にたくさん飲めるようになったとか?
    何か疲れる事があったんですかね?生活に慣れてきたとか?昼と夜が逆転したら嫌ですね~😅
    ありがたいけど、急にだと心配しちゃいますよね😣
    熱がなかったら大丈夫だと思うんですけどね🤔

• 1月5日
  • ままり

ままり

確かに、逆転しそうですね!
    熱またはかって様子みます!
    ありがとうございます😊

• 1月5日