※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あっちゃん
子育て・グッズ

仙台市内でanelloシリーズを豊富に取り扱っているお店を知りませんか?リュックやボストンバッグを実物で見たいです。

宮城県内でanello(アネロ)シリーズを豊富に取り扱っているお店を知りませんか?
リュックやボストンバッグの実物を見たいのですが、なかなか仙台市内で見つけれなくて。

コメント

ムヒ

藤崎のベビー用品売り場にリュックがありました。品数は多くはなかったです…

• あっちゃん

あっちゃん

そうでしたか。
    リュックなどの単体でのお店は見かけるのですが、
    やはりアネロ専門店のような
    種類豊富に取りそろえてるところはないですかね(>_<)

• 1月5日
とりうさ

先日、錦ヶ丘のアウトレットに行きましたが、そこにいろんな形や色のアネロシリーズがありましたょ!!
近ければいいのですが(^-^)

• あっちゃん

あっちゃん

錦ヶ丘遠くはない距離なので行ってみます!
    ありがとうございました(^^)

• 1月5日
ぽむぽむ

アーケードの東京カバン屋にあります!そして今確かセールしていますよ👌それか六丁の目のドン・キホーテにもたくさんありました!

• あっちゃん

あっちゃん

六丁の目なら行けそうです!行ってみますね!ありがとうございました(^^)

• 1月5日
しー

イービーンズ1階のドラッグストアに結構種類豊富で置いて有りますよ。

• あっちゃん

あっちゃん

ドラッグストアですか??
    珍しいですね!
    駅前はなかなか行けないので
    他の所を回ってみます!
    情報ありがとうございました(^^)

• 1月5日