コメント

あにゃすけ
育休の手当てについてはハローワークで聞けますが、直接行かないと教えてくれないです(><)
あにゃすけ
育休の手当てについてはハローワークで聞けますが、直接行かないと教えてくれないです(><)
「育休」に関する質問
退職か、別の職種で復帰するか迷っています。 現在、仕事(介護職)のストレスで2ヶ月休職中です。 今日、退職の意向を伝えに職場に行ったら、「ケアアシスタント(患者さんに関わらない雑用係)なら負担少ないし復帰しない…
フルタイムで働いてるママさん、保育園お迎え後、寝かしつけまでワンオペの方いらっしゃいますか?しんどくないですか? うちは今私が育休中なんですが、夫の帰りが毎晩遅くて寝かしつけや家事がすべて終わって片付いた…
助けてください 長年勤めてきた会社で育休に入り育休前の説明では復帰後時短正社員で退勤時間が選べましたが、現在17時までの規定に変わっているそうです。 まだ1年もたっていません。 まだ1歳だと生活リズム崩れるので15…
お金・保険人気の質問ランキング
りん
返信ありがとうございます!
本社が神奈川県で…私埼玉県に住んでいるのでなかなか子供連れては難しく…💦