お金・保険 育児休業給付金の事についてお聞きしたいです。12月に5回目の支給がある… 育児休業給付金の事についてお聞きしたいです。 12月に5回目の支給があるはずなのですが、未だに入金されていません… 会社には年末にまだ入っていないのですが手続きは済んでいますか?(育休延長の為)と、聞いたのですが、会社は委託業者に任せているのでわからない。と言われてしまいました…。 この場合どうすればいいかわかりません… 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 育休 育児 育児休業給付金 会社 育休延長 りん(8歳) コメント あにゃすけ 育休の手当てについてはハローワークで聞けますが、直接行かないと教えてくれないです(><) 1月5日 りん 返信ありがとうございます! 本社が神奈川県で…私埼玉県に住んでいるのでなかなか子供連れては難しく…💦 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
返信ありがとうございます!
本社が神奈川県で…私埼玉県に住んでいるのでなかなか子供連れては難しく…💦