子育て・グッズ 4歳(男)3歳(男)のとしごの兄弟がいて、今月出産予定(男)の友達がいます… 4歳(男)3歳(男)のとしごの兄弟がいて、今月出産予定(男)の友達がいます。 そんな感じで出産された方! 出産祝いは何が1番嬉しかったですか!? 出産祝いは病院に持って行く予定です😊 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 病院 出産祝い 4歳 3歳 出産 友達 兄弟 男 りゅうたんママ(9歳) コメント えりっぺ お揃いの服か… 無難におしりふきとかオムツとかでも全然嬉しいですけどね😆 1月5日 りゅうたんママ 回答ありがとうございます😊 お尻拭きもオムツ嬉しいですよね~😆✨ お揃いの服も探してみようと思います! 1月5日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゅうたんママ
回答ありがとうございます😊
お尻拭きもオムツ嬉しいですよね~😆✨
お揃いの服も探してみようと思います!