レママ🦕
その価格帯であれば、ファミリアのヘアピンやガーゼクリップをあげたことあります🎀
あまり気を使われないものだと、↑や絵本かなぁ?と思いました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
絵本が買えるように図書カードとかどうですか☺️
レママ🦕
その価格帯であれば、ファミリアのヘアピンやガーゼクリップをあげたことあります🎀
あまり気を使われないものだと、↑や絵本かなぁ?と思いました🫶🏻
はじめてのママリ🔰
絵本が買えるように図書カードとかどうですか☺️
「お祝い」に関する質問
出産祝いをあげるか迷ってます!ご意見ください! 息子が産まれたときに近所にご挨拶しに行きました。軽くお菓子を添えて。 一軒、5千円程のお祝いをもらいました。 その家にも産まれたので、5千円程のお祝いをあげまし…
【短期離婚で再婚したばかりの友達】 最近再婚した友達とビデオ通話したのですが、 1度目の結婚祝いであげていたものを 今「やっと使えた〜ありがとね〜」みたいな感じで 使っているところを見せてくれました。 これは……
結婚のお祝いって式の有無によって金額変えるのは一般的ですよね? 8年前に結婚式をした時に夫のお兄さんから10万いただきました。最近そのお兄さんが結婚し、式は挙げないそうです。 夫はお祝いで10万渡そうとしているの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント