コメント
ぽん
おっぱいマッサージをすると子宮が収縮するので陣痛に繋がることもありますよー!
私は子宮口1センチで陣痛きました(*^^*)
おっぱいマッサージではなく階段上り下りが陣痛に繋がったみたいですが💦
ぽん
おっぱいマッサージをすると子宮が収縮するので陣痛に繋がることもありますよー!
私は子宮口1センチで陣痛きました(*^^*)
おっぱいマッサージではなく階段上り下りが陣痛に繋がったみたいですが💦
「お産」に関する質問
37wの経産婦です。 5人目出産を控えてるんですけど、怖いです…… 陣痛に耐え切れるか…無事に産めるか…とか考えて怖くて😭 やっぱ、みんなお産が近ずいてきたらこんなもんでしょうか。。。 経産婦で、陣痛から出産までど…
34週の妊婦です。 恥骨と腰がとても痛いです。 もともと痛かったのですが 昨日の夜から痛みが増しました。 38w0dに予定帝王切開なので お産が今始まるて困るのですが 恥骨と腰の痛みはお産が進んでいる兆候なのでしょ…
3人目出産方法で悩んでいます。 皆さんの体験談なども聞きたいです。 現在妊娠12週です。 まだお産まで辿り着けるかは不安な時期ではありますが、 出産方法で悩んでいます。 2人目を帝王切開しており、今の産院では帝王…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
階段上がり下がりは往復何回ですか?
ぽん
予定日超過2日目に25往復×4くらいやったら明け方陣痛来て夕方には産まれました!
早くお子さんに会いたいですよね😊💓