※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
妊娠・出産

お腹が下がって来たような感じがします。お腹が下がって来てからどのくらいで破水や陣痛が起きましたか?

お腹が下がって来たような感じがします。
お腹が下がって来てからどのくらいで破水や陣痛が起きましたか?

コメント

私はお腹全く下がったように見えなくて検診でもお腹下がってないし子宮口開いてすらない結果だったのですがその日に陣痛もなく子宮口開き、翌日出産でした😓
こればかりは個人差や不意にというのもありますし予測出来ないですよね😂

• まる

まる

あまり、関係無いみたいですね‪‪💦‬
    シャワーしたらいつもよりお腹が下にあってちよっとびっくりしました!

• 1月5日
sayumi

私はお腹が全く下がらず予定日前の検診でももっと歩いて歩いてと産院から言われ続け😅歩かないと予定日超過しちゃうよ!と😥
周りからも予定日1週間前とかなのに全然下がってないねーと言われまくりでしたが予定日に生まれました!
赤ちゃんの気分なのかな?

• まる

まる

赤ちゃんの気分か~👶
    そうですよね!
    何か起きたらそのとき対処するしか無いですよね。予測は出来ない!

• 1月5日