お仕事 子供を出産後、転職を考えています。同じ経験を持つ方の転職先や職種について知りたいです。 スーパーで正社員をして 7年目がこようとしてます! 同じように子供を出産して 復帰しても社員で続けて 転職された方とか居ますか? どういう職に転職されたか 教えて頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 出産 転職 復帰 正社員 4kids🦖 ⋆͛(2歳1ヶ月, 3歳6ヶ月, 10歳, 11歳) コメント さとみっち 妊娠時は生保で2年正社員で働いて居ましたが、保育園に入れず退社して、託児所の有るヤクルトに3年勤め、幼稚園も落ち着いた、今年の春に違う生保に正社員で転職をしました!! 1月5日 4kids🦖 ⋆͛ 生保ってどんなですか? やっぱりノルマとかがあったり 子供がいると融通きかなかったり あったりしますか? 1月5日 さとみっち 子供の事に関してはかなり融通が聞きます!! 有給の他に、子の看護が年間5日、キッズ休暇(学校の行事等)が年間5日有ります!! ノルマと言うよりは、営業なので、数字は常に言われますが、何とかやってます。 話すのが嫌いでなければ、出来ると思います。 1月5日 4kids🦖 ⋆͛ そうなんですね。 子の看護とかキッズ休暇が あったりするんですね! それはいいですね*ˊᵕˋ* やっぱそうですよね。 詳しくありがとうございます。 1月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4kids🦖 ⋆͛
生保ってどんなですか?
やっぱりノルマとかがあったり
子供がいると融通きかなかったり
あったりしますか?
さとみっち
子供の事に関してはかなり融通が聞きます!!
有給の他に、子の看護が年間5日、キッズ休暇(学校の行事等)が年間5日有ります!!
ノルマと言うよりは、営業なので、数字は常に言われますが、何とかやってます。
話すのが嫌いでなければ、出来ると思います。
4kids🦖 ⋆͛
そうなんですね。
子の看護とかキッズ休暇が
あったりするんですね!
それはいいですね*ˊᵕˋ*
やっぱそうですよね。
詳しくありがとうございます。