妊活 妊活中にザクロジュースを飲んでいた方、飲む期間はどのようにされてい… 妊活中にザクロジュースを飲んでいた方、飲む期間はどのようにされていましたか?低温期が終わり高温期になったのですが、飲み続けた方が良いのか迷っています... 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 高温期 妊活 ジュース 低温期 ちゃみ(7歳) コメント 退会ユーザー 時期関係なくずっと飲んでました^ ^ 子宮をふかふかにするって聞いたのでだったら着床のときにも必要かなと思って(✿´ ꒳ ` ) 1月5日 ちゃみ そうなんですね!ありがとうございます(*^^*) 飲んだ方が調子が良かったので、高温期なっても関係なく飲んでみます! 1月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ
そうなんですね!ありがとうございます(*^^*)
飲んだ方が調子が良かったので、高温期なっても関係なく飲んでみます!