※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちい子♡
雑談・つぶやき

やばいこのままだと冗談じゃなく本気で旦那のこと殺しちゃうかもしれな…

やばいこのままだと冗談じゃなく本気で旦那のこと殺しちゃうかもしれない。
母親が父親を殺して施設で暮らすなんてこと娘には絶対経験させちゃダメだ。はやく離婚しないと。

コメント

どうしたんですかー😭?

• ちい子♡

ちい子♡

いままでいろいろありたくさん喧嘩してきましたが、先日旦那に怪しいことがあり育児に協力もしないくせに嘘ついて飲み行ってたりそれでわたしが爆発してしまって…
    なんでわたしには自由な時間が1分たりともないのか、あなたが自由に飲みに行きたいようにわたしもたまには1時間でも自由になりたいという話をしたら、自分が選んだ道でしょ?自分が産みたくて産んだんでしょ?といかにも俺は子供望んでなかったというような言い方をされました…
    娘を否定されたような感じがして本気で死んでほしいと思ってしまいます😭

• 1月5日
もかさん

落ち着いてください。
娘さんと幸せに!!