雑談・つぶやき やばいこのままだと冗談じゃなく本気で旦那のこと殺しちゃうかもしれな… やばいこのままだと冗談じゃなく本気で旦那のこと殺しちゃうかもしれない。 母親が父親を殺して施設で暮らすなんてこと娘には絶対経験させちゃダメだ。はやく離婚しないと。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 3 旦那 父親 離婚 施設 ちい子♡(8歳) コメント 退会ユーザー どうしたんですかー😭? 1月5日 ちい子♡ いままでいろいろありたくさん喧嘩してきましたが、先日旦那に怪しいことがあり育児に協力もしないくせに嘘ついて飲み行ってたりそれでわたしが爆発してしまって… なんでわたしには自由な時間が1分たりともないのか、あなたが自由に飲みに行きたいようにわたしもたまには1時間でも自由になりたいという話をしたら、自分が選んだ道でしょ?自分が産みたくて産んだんでしょ?といかにも俺は子供望んでなかったというような言い方をされました… 娘を否定されたような感じがして本気で死んでほしいと思ってしまいます😭 1月5日 もかさん 落ち着いてください。 娘さんと幸せに!! 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい子♡
いままでいろいろありたくさん喧嘩してきましたが、先日旦那に怪しいことがあり育児に協力もしないくせに嘘ついて飲み行ってたりそれでわたしが爆発してしまって…
なんでわたしには自由な時間が1分たりともないのか、あなたが自由に飲みに行きたいようにわたしもたまには1時間でも自由になりたいという話をしたら、自分が選んだ道でしょ?自分が産みたくて産んだんでしょ?といかにも俺は子供望んでなかったというような言い方をされました…
娘を否定されたような感じがして本気で死んでほしいと思ってしまいます😭