コメント

みーママ
アデノウイルスでなくて良かったですね!💦
うちも昨年突発性発疹になりました(>_<)
熱も完全に下がっていて本人も行きたそうとのことなので、私だったらこのタイミングでも支援センターに連れて行くと思います🤔✨
まだ発疹があるようですが、長袖長ズボンのこの時期ですしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆
お外で走り回ると砂など入ってしまいそうなので気をつけてあげてくださいね🤗
みーママ
アデノウイルスでなくて良かったですね!💦
うちも昨年突発性発疹になりました(>_<)
熱も完全に下がっていて本人も行きたそうとのことなので、私だったらこのタイミングでも支援センターに連れて行くと思います🤔✨
まだ発疹があるようですが、長袖長ズボンのこの時期ですしそこまで気にしなくて大丈夫だと思います🙆
お外で走り回ると砂など入ってしまいそうなので気をつけてあげてくださいね🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
危ないことをしようとしていた時に、よその子にどこまで言ったらいいか迷います🥲 3組で公園へ行きました。うちの娘はその場にいなくて息子だけだったので私が男の子たちを見ていて、他の2組のママさんは女の子を見ていま…
昨夜 旦那が友達と遊びに行きました。 旦那の分担家事や寝かしつけなど一通り私がやったので、 帰宅後の例えば夜勤👶🏻とか、朝の離乳食の準備は旦那が率先してすべきだと思うのですが それは求めすぎでしょうか?🤣 私だっ…
2人目、3人目のお子さんをお持ちの方、支援センターに行きましたか?😂 私は1人目の時は毎回のように行っていましたが、2人目は全く行きませんでした😂子どもが2人の時は上の子も小さいですし、2人を連れて支援センターに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーちむ
コメントありがとうございます!
わたしも連れて行ってみようと思います!
家にいるとおっぱいマンすぎて😭
みーママ
わかります、病気にかかったり家にずっといたりすると甘えたくなるんですよねー😢💦お大事に(>_<)✨