はじめてのママリ🔰
1ヶ月の記念日毎でなく、かわいいショットが撮れた時とか、イベントの時に写真とるので、それを載せればいいと思います!
さや
毎月撮るのは1歳未満くらいですよね😅
なんなら2人目は面倒で月ごとは撮らず、普通に日常の写真とっていればいいやと撮っておらずです😂
みてねは普段の写真を基本載っけて、誕生日とかのお祝いとかした時とかも普段の写真通り載せる感じです😅
はじめてのママリ🔰
何が普通とかないと思います。
親であるご自身が好きにしたらいいと思います。
うちは1ヶ月毎に写真撮ってたのは0歳の時だけで1歳過ぎたら撮ってないです。
個人的に、1ヶ月事の決まった日付とか関係なくみてねには自由に最近撮った写真を思い立った時に載せる位がいいのかなと思ってます。
はじめてのママリ
うちは1歳になってから年単位でしかお祝いしてないです💦
2歳1ヶ月!とかやるのはさすがに大変ですよね😭
うちは溜まってきたら日常の写真をどんどんアップしてるんですが、記念日ごとにしか写真載せてないんでしょうか?
しぃ
みてねで保存も兼ねてるのもあると思いますが、1年ごとに写真載せるて感覚はないです🧐1年間のをまとめて載せるてことですかね?
普段から毎日写真撮ってるので可愛く撮れたものとかいい感じのはちょこちょこみてねに載せてます!
るる
一般的?かどうかは分かりませんが日常的に載せてます!
毎日の時もあれば、1週間に1回まとめてアップしてます!
ふじ
我が家は月齢ごとに撮っていたのは1歳まででした😊
みてねは普段の何気なく撮った写真を好きなタイミングで適当にアップする、という使い方をしています✌️
いずれにしても、applepie⭐︎さんがストレスにならない方法が一番良いと思います。
はじめてのママリ🔰
日常の写真なら毎週載せてますが、スタジオ撮影をってことですかね??それなら年1ですね!
コメント