コメント
りやん
私も1人目帝王切開でした!
今2人目妊娠中でぼーちゃんさんと同じ様に1回は普通に産みたい!と思い先生に聞いたとこ息んだ時に子宮が破裂したりしてしまって危険らしいのでまた帝王切開することになりました😭
退会ユーザー
心拍が低下で緊急帝王切開ならば
病院によっては可能ですよ!!
ただ、リスクがあるのでリスク覚悟ですね。
私は、二人目緊急帝王切開で三人目を妊娠した時に自然分娩をお願いしましたが(児頭骨盤不均衡)での帝王切開だったのですぐに断られてしまいました。
-
あおい
コメントありがとうございます🙏💡そうなんですね😩やっぱり安全な方を進められますよね😭💦💦
- 1月5日
りん
1人目緊急帝王切開で
2人目自然分娩予定です!!
うちの病院は経過見ながら
決めるって感じなので
どーなるかわかりませんが
今のところ女の子ってのもあるのか
小さめで経過も順調なので
なにもなければ自然分娩らしいです🙌🏻
でもリスクは多少はあるから
気になれば切るからね!と言われてます笑
-
あおい
おお!そうなんですね😲
大きな病院ですよね??
そうですよね、リスクありますもんね😭
普通分娩で産めるといいですね☺️🙏- 1月5日
-
りん
総合病院とかではないんですが
個人の有名な大きめの病院ですかね🙌🏻
医大とも連携してるので
何かあればすぐ搬送できるようなとこです!
普通分娩で産みたいですが
どんな感じかわからず不安と戦ってます😂- 1月5日
-
あおい
そうなんですね!連帯してたら先生もなにかあれば安心ですもんね❣️🙏不安ですよね😢元気な赤ちゃん👶産んで下さいね☺️☺️
- 1月5日
退会ユーザー
帝王切開でした!!
総合病院で次も同じとこで産むなら普通分娩でもいいよと言われてます!
でも子宮破裂の危険性が高いと言われました💪🏻わたしも一回は下から産んでみたいです、、、(笑)
-
あおい
リスクが高いですよね😭💦下から産みたいですよね😭コメントありがとうございます🙏💕
- 1月5日
あおい
ですよね😩💦友達の看護師に聞いてみたら大きな病院で受け入れてくれる所もあるみたいです😩ユッキーナも2人目普通分娩ですよね!下から産んでみたいですよね😭私的に陣痛よりも切った後の痛みの方が地獄でした💦💦あのオペ室こわくないですか?😢😢
りやん
オペ室ものすごく怖かったです!!入った瞬間涙ボロボロでした😅私も1回でいいから陣痛味わってみたいし下から産んでみたいです😭
あおい
わかります!怖すぎますよね😭💦女医さんがこわいのでマスクから目だけ見えてるのもビクビクでした😩💦そうですよね、リスクがなければ本当下から産みたいですよね😭同じ気持ちの方がいて嬉しいです😢🙏🙏