退会ユーザー
子宮頸管短くて入院→自宅安静となり臨月入った時には子宮2センチあいてるからすぐ産まれるだろうと言われて結局予定日2日超過でした😭

y34y110
私も31wから頸管短いため自宅安静してて、無事に37週入って動き始めたんですが、逆に張りや痛みが減った気がします😭
全く一緒だったので、コメントしてしまいました‼️
今までは動かなすぎて体の調子が悪かったから?とかあんだけ安静って言われてて毎日ソワソワしてたのに、遅くなるのかな?とか色々考えすぎちゃってます😥
退会ユーザー
子宮頸管短くて入院→自宅安静となり臨月入った時には子宮2センチあいてるからすぐ産まれるだろうと言われて結局予定日2日超過でした😭
y34y110
私も31wから頸管短いため自宅安静してて、無事に37週入って動き始めたんですが、逆に張りや痛みが減った気がします😭
全く一緒だったので、コメントしてしまいました‼️
今までは動かなすぎて体の調子が悪かったから?とかあんだけ安静って言われてて毎日ソワソワしてたのに、遅くなるのかな?とか色々考えすぎちゃってます😥
「お産」に関する質問
今回のお産で初めて 母乳で育てる予定の母です。 与える際に吸われている時 痛いのですが同じ経験された方いますか? 繰り返しやることに痛みは 和らいでくるのでしょうか? それとも他になにか原因ありますか?
前回初診前に出血がありお産をやっていない病院に受診して結果稽留流産でした。 今回また妊娠して初診に行きたいのですが、今6週で悪阻らしい症状もないのでまた育ってなかったらと思うと妊婦さんがたくさんいる産院に初…
悪露について 先日第2子を出産し、退院診察の時に子宮の戻りはいいけど悪露が結構溜まっているとの事で掻き出す処置をしてもらいました。直後はお産パッドからも溢れ下着も赤く染まるくらいの大量出血だったんですが、数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント