退会ユーザー
子宮頸管短くて入院→自宅安静となり臨月入った時には子宮2センチあいてるからすぐ産まれるだろうと言われて結局予定日2日超過でした😭
y34y110
私も31wから頸管短いため自宅安静してて、無事に37週入って動き始めたんですが、逆に張りや痛みが減った気がします😭
全く一緒だったので、コメントしてしまいました‼️
今までは動かなすぎて体の調子が悪かったから?とかあんだけ安静って言われてて毎日ソワソワしてたのに、遅くなるのかな?とか色々考えすぎちゃってます😥
退会ユーザー
子宮頸管短くて入院→自宅安静となり臨月入った時には子宮2センチあいてるからすぐ産まれるだろうと言われて結局予定日2日超過でした😭
y34y110
私も31wから頸管短いため自宅安静してて、無事に37週入って動き始めたんですが、逆に張りや痛みが減った気がします😭
全く一緒だったので、コメントしてしまいました‼️
今までは動かなすぎて体の調子が悪かったから?とかあんだけ安静って言われてて毎日ソワソワしてたのに、遅くなるのかな?とか色々考えすぎちゃってます😥
「お産」に関する質問
33wです。 お腹の子が無事生まれてきてくれるか不安になります😭💦 お腹の中で突然亡くなったりしてしまわないか、 ちゃんと元気に健康で会えるのか、ずっと不安です。 赤ちゃんを信じるしかないし、 私自身は私にできる…
妊娠36-3初マタです! 28週から切迫早産で自宅安静していました。 産院で産めるのが36週からだったのですが、あと少しの35-4で出血してしまい、大きい病院へ緊急入院となりました。 その時の出血が生理の1日目くらいのサ…
予定日までもうほんの数日。 先程腹痛があったのでもしかして陣痛!?と思ったけどトイレで盛大な下痢を何回かして落ち着きました😭 そのせいでお産が怖くてたまらなくなりました。 下痢でこんな冷や汗出るほどの痛み。 上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント