※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆきち
その他の疑問

SNSで結婚や出産報告したことある方いますか(*^^*)?Facebookで旦那と付…

SNSで結婚や出産報告したことある方いますか(*^^*)?

Facebookで旦那と付き合い、婚約、結婚の報告を旦那タグ付けで都度投稿し、旦那の繋がりにも報告が見えているはずなのですが、イイネやコメントが私の友人と旦那の繋がり男限定です(笑)

旦那の繋がりにいる女性の方々からは1度もおめでとうなどの反応がありません、そんなものなのでしょうか?😂
旦那に、「私の友人とあなたの繋がりの男性陣からしか反応こない、女性陣なんか思ってんのかね(笑)」とポロッと言ったら旦那、女こえー(笑)の一言( ̄▽ ̄;)

なんか思われてるのかな〜〜(=_=)

コメント

はじめてのママリ🔰

もし、わたしが旦那さん友人女性だっとしたら、
旦那さんの投稿ならまだしも、その奥さんがタグづけした投稿でしたら、
あくまでもそれは、奥さんの投稿なので直接知り合いでもない限りコメントなどはしないと思います💦

• ゆきち

ゆきち

なるほど!確かにそうかもしれません!❤
    女性の方から反応ないのなんでだろ〜なんか思われてるのかな〜ってずっとモヤモヤしていましたが解決しました(*^^*)笑
    男性陣は女性とはまた違う感じなんですかね(笑)

• 1月5日