妊娠・出産 これは前駆陣痛でしょうか?陣痛でしょうか?痛みは子宮当たりがきゅーっ… 遅くにすみません💦 これは前駆陣痛でしょうか?陣痛でしょうか? 痛みは子宮当たりがきゅーっとなる感じで 我慢出来なくはないですが、うぅっ…と声が 出てしまうような痛みです😓😓 痛みだんだん強くなってる気がします… 間隔が2分45秒の所は試しにスクワット10回 やってみたら早まってしまいました😅 因みに初産予定日超過4日目昨日子宮口2cm弱と言われました。 最終更新:2018年1月5日 お気に入り 予定日 子宮口 前駆陣痛 スクワット 予定日超過 初産 めぐみ(8歳) コメント ★ 10分切ってますし陣痛だと思いますよ!私もこんな感じでそのまま入院出産でしたよ! 1月5日 sss♡̷* 陣痛だと思います! 頑張ってください(o^^o) 1月5日 gayatan♡ 陣痛だと思います♪頑張ってください👶🏻💓 1月5日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント