コメント
えりりん
生後3ヶ月から着てます💓
お出かけの時だけですけど✨
完全に自分の気分でやってます笑
リース
5か月あたりくらいからでした!
寝返りしてロンパースが着させずらくなった頃から徐々にという感じでした^ ^
めぽちゃん
私も早く着せたくて、でも小さいと着せにくくて…で5.6ヶ月から着せました❤️ちなみに今はロンパースが可愛すぎて逆にたまに着せたりしてます🤗
えりりん
生後3ヶ月から着てます💓
お出かけの時だけですけど✨
完全に自分の気分でやってます笑
リース
5か月あたりくらいからでした!
寝返りしてロンパースが着させずらくなった頃から徐々にという感じでした^ ^
めぽちゃん
私も早く着せたくて、でも小さいと着せにくくて…で5.6ヶ月から着せました❤️ちなみに今はロンパースが可愛すぎて逆にたまに着せたりしてます🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
ご意見よろしくお願いします。 今度夫婦でイベントに参加するため、私の親に娘を昼くらいから夜まで預ける予定でした。 日付もしっかり伝えていたのですが、日付を間違えていたようで当日朝から出かける用事があるそうで…
生後16日目で完母、足りない時だけミルクを足していますがここ数日はミルクを足さずに過ごしています。 産院で入院中に使用していたミルク缶が余っているのですが、夜間だけミルクにするなどして使った方がいいですよね?
娘の名前たくさん考えて七榎(ななか)にしたけど良かったかな~、読めないのかな~とか今更考えてしまう💧ママとおそろいっぽい名前で気に入ってはいるけどふとこれで良かったのかがよぎる🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
sh
コメントありがとうございます🐶🧡
そうですよね!笑 気分ですよね😂
本当は着せたくて着せたくてウズウズしてます😂
えりりん
ぜひ着せてあげてください💓💓