産婦人科・小児科 生理予定日 10日前なのに 赤い血とちょびっと血の塊がでてました。生… 生理予定日 10日前なのに 赤い血とちょびっと血の塊が でてました。生理なんでしょーか? 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 生理 生理予定日 ゆっぴ コメント ayapyn 不正出血か排卵出血とかですかね( ; ; )? 1月4日 ゆっぴ どーなんでしょー、今は、なんとも言えないですねΣ(T▽T;) 頭痛いですけどね。(((((゜゜;) ルナルナで、排卵日の次の日に、仲良ししました。 妊娠の可能性0ですかね? 1月4日 ayapyn こんな感じみたいです! 1月4日 ゆっぴ わざわざ調べて下さりありがとうございます🎵 予定日は、14なんですよね、 ん➰着床なんですかね?? 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
どーなんでしょー、今は、なんとも言えないですねΣ(T▽T;)
頭痛いですけどね。(((((゜゜;)
ルナルナで、排卵日の次の日に、仲良ししました。
妊娠の可能性0ですかね?
ayapyn
こんな感じみたいです!
ゆっぴ
わざわざ調べて下さりありがとうございます🎵
予定日は、14なんですよね、
ん➰着床なんですかね??