妊活 一人目の時のなんですけど、これはいつが排卵日だったのでしょうか😰 一人目の時のなんですけど、これはいつが排卵日だったのでしょうか😰 最終更新:2018年1月4日 お気に入り 排卵日 排卵 妊活女子(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー この周期の時に妊娠されてたんですか??(゚ω゚) 1月4日 妊活女子 そうです! いつか分からなくて… 2人目妊活中なのですが全然出来ないので参考にしたいんですけど😣 1月4日 退会ユーザー そうだったんですね!! 大変失礼なんですが…一瞬、無排卵!?なんて思ってしまいましたが… 実際妊娠されたんですもんね(゚ω゚) ゴメンなさい、全然答えになっていなくて… 本当に妊娠って奇跡なんですね!! 1月4日 妊活女子 一人目の時は、この一周期で妊娠したのですぐ出来るものだと思ってたのにやはり奇跡ですね妊娠って😣💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
妊活女子
そうです!
いつか分からなくて…
2人目妊活中なのですが全然出来ないので参考にしたいんですけど😣
退会ユーザー
そうだったんですね!!
大変失礼なんですが…一瞬、無排卵!?なんて思ってしまいましたが…
実際妊娠されたんですもんね(゚ω゚)
ゴメンなさい、全然答えになっていなくて…
本当に妊娠って奇跡なんですね!!
妊活女子
一人目の時は、この一周期で妊娠したのですぐ出来るものだと思ってたのにやはり奇跡ですね妊娠って😣💕