※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

明日検診かー。体重怖いなー、、しかも性別分かるかもな(´×ω×`)どっちで…

明日検診かー。体重怖いなー、、しかも性別分かるかもな(´×ω×`)どっちでもいいけど、男やったらまた周りに色々言われるやろなー、、

コメント

まなみママ頑張れ👊😆🎵

何故二人目も男の子だったら色々と言われるんですか?

• yunnan

yunnan

何故でしょう😂笑
    女の子産まな、将来困る!男ばっかりは大変!とか色々言われます(´×ω×`)身内とか親しい友達ではなくてママ友とかその辺のオバチャンにですけど😓

• 1月4日
あいす

私も一人目男の子で実家は喜んでくれましたが、
旦那の実家は「またかー!やっぱりなー!」で終わりました。

性別プレッシャー的なのありますよね😢

• yunnan

yunnan

プレッシャーですね(´×ω×`)育てるのは私なのにって思います😭

• 1月5日
ベージュ

私は、性別をきかれ周りに言うと笑われたり、大変だね、男の子ははげしいね 女の子ひとりいたほうがいいよ。男腹だから三人めも男の子だね。などなど色々いわれました。
女の子希望だったので言われるとショックがおおきかったですが、我が子なので絶対かわいいとおもうし❤️元気にでてきてくれたらそれだけで嬉しいです。つい最近でお腹のこに申し訳ないですが、愛情もたくさんわきだしはじめました。

• yunnan

yunnan

昨日性別がわかりましたが、見事男の子でした!笑 また周りに色々言われると思うと、今から憂鬱です。
    ほんとに周りは好き勝手言ってくれますからね、、私も女の子もほしい!と思います(o^^o)でももう四人は無理だし、、諦めました(´•ω•̥`)
    そうですね、性別関係なく、自分の子は可愛いと思います😍

• 1月6日
  • ベージュ

ベージュ

性別わかったんですね‼️元気で産まれてきたら本当おっけいですよね!周りから言われることはウザイっておもって流すようにしたいですが、考えてしまいますよね。私も女の子ほしかったですが、旦那は経済的に考えていて三人めを考えていません。でも自分の子供は格別かわいいから、産まれてくる赤ちゃんを育てるのを楽しみにいましています!育て方できまるっていうし❤

• 1月6日
  • yunnan

yunnan

ほんと、元気で生まれてくれるのが何よりです💕そうなんですよね、、流せたらいいのに、時々気にしてる自分がいます😓
    赤ちゃんほんとに可愛いですもんね😍!!私もすごく楽しみです٩(ˊᗜˋ*)و

• 1月6日
  • ベージュ

ベージュ

そうですそうです❤でもかわいい女の子をみると羨ましくおもいますよね😅お互いかわいい元気な赤ちゃんうみましょうね😁

• 1月6日